Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Teilnahmebedingungen und organisatorische Hinweise für den Unterrichtsbetrieb

Inskriptions- bzw. teilnahmeberechtigt am USI Graz Angebot sind ausschließlich

• Studierende
    einer steir. UNI, FH oder PH: Sie benötigen einen gültigen Studienausweis vom aktuellen oder vergangenen Semester.
  • Bedienstete
    einer steir. UNI, FH, oder PH: Sie benötigen einen aktuellen Ausdruck des Personalregisters (zB Uni Graz online Ausdruck Visitkarte). Zusätzlich benötigen sie einen amtlichen Lichtbildausweis und die Sozialversicherungsnummer.
  • AbsolventInnen
    einer steir. UNI, FH oder PH: Sie benötigen das Abschlusszeugnis und die Sozialversicherungsnummer.

Zur Teilnahme an den Unterrichtsveranstaltungen berechtigt nur die Teilnehmerkarte (diese ist unübertragbar und nur mit Lichtbildausweis gültig). Teilnehmerkarten sind ONLINE oder im Universitäts Sportinstitut zu lösen. Durch die Inskription verpflichtet sich jede/r Teilnehmer/in zur Einhaltung der Teilnahmebedingungen und der organisatorischen Hinweise des USI!

Bei Nichtbeachtung der Teilnahmebedingungen und der organisatorischen Hinweise und bei Missbrauch der Teilnehmerkarte - auf welche Art auch immer - wird diese vom USI entzogen