Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Zur Übersicht der Seitenbereiche.

Die Inskription für die Kurse im SS hat begonnen.

Ab Montag, 26. Februar werden ab 08 Uhr die Restplätze im USI Büro vergeben. Nummernausgabe ab 06.30 Uhr im 1. Stock, Universitätsplatz 3.

Ablauf Büro-Inskription ab 26.02.2018 (deutsch und englisch)

Am 26. Februar 2018 werden um 6.30 Uhr für die ersten 2 Anmeldetage 1200 Nummern (im 1. Stock Universitätsplatz 3) ausgegeben. Am Montag werden die Nummern 1-600, am Dienstag 601-1200 im USI Büro (Universitätsplatz 3, EG)  inskribiert. Pro Person dürfen maximal 3 Nummern - für jede anzumeldende Person eine Nummer - (das bedeutet man kann max. 2 Personen in Vertretung anmelden) ausgegeben werden. Dabei sind die Studienausweise oder Studienbestätigungen von jeder Person (auch von Vertretungen) vorzuzeigen! Pro Person (Nummer) können max. 5 Kurse gebucht werden.

.

Ab Mittwoch ist eine  Inskription ohne Anmeldenummer möglich. Sie müssen die Inskription nicht persönlich vornehmen, sondern können auch eine Vertretung mit ihren Unterlagen ins Büro schicken.

.

Bisher gab es 2.626 Kursverlängerungen (war bis 09.02. möglich) und 3.161 Online-Buchungen am 20.02.2018. Dabei gab es 54.570 Zugriffe auf unsere Startseite und 199.500 Klicks auf die Kurssuche!!!

.

Alle Informationen für Buchungen für das Sommersemester finden Sie hier: https://sportinstitut.uni-graz.at/de/usi-anmeldung/termine/termine-sommersemester/

.

zum Download: USI Sportprogrammheft SS 2018 (PDF,3,1 MB)